Das Dings* aus der Sammlung

Besserwisser gesucht! Jetzt ehrlich, auch wir im Museum und Archiv können nicht alles zu den Objekten, Dokumenten, Bildern in unserer Sammlung wissen. Manchmal können wir noch nicht einmal sagen, worum es sich bei einem Objekt handelt oder welche Person auf einem Foto abgebildet ist. Aber wir sind lernfähig und freuen uns über Hilfe. Wenn Sie Informationen zu den hier gezeigten Sorgenkindern aus unserer Sammlung haben, schreiben Sie uns. Auch persönliche Erinnerungen helfen uns weiter. Machen Sie mit!

Dings* # 1

Wissen Sie, was es mit dieser Maschine auf sich hat? Welcher Arbeitsschritt wurde damit vollzogen? Wir vermuten, dass das Objekt in der Metallverarbeitung eingesetzt wurde - sicher sind wir uns da aber nicht. Können Sie uns auf die Sprünge helfen?

Ihre Überlegungen können Sie direkt in das Formular unter den Objektfotos eintragen. Nach Freigabe lassen sich die eingegangenen Antworten dort nachlesen.

Was andere schon herausfanden:

• date_range 21.06.2020 von Jack Andrea
    Ein Teil einer Produktionsmaschine, welches ein Werkstück, im Produktionsprozess, in ein anderes einpresst.

Sie wissen auch etwas? Sagen Sie es uns:

account_circle

Andrea Jack