Neues hinter jeder Ecke

Tore auf für Zeitreisende und Baumeister

Druckfrisch und prall gefüllt: über rund 50 Ausstellungen, Mitmachaktionen, Führungen und Workshops informiert Sie unser neues Jahresprogramm. Nicht nur zum Hessentag wird Geschichte in der Festung Rüsselsheim mit versierten Darstellerinnen und Darstellern lebendig. Auch die Eröffnung unserer neuen Dauerausstellungsabteilung „Ortszeit. Archäologische Spuren in der Mainspitze“ im Mai feiern wir mit spannenden Mitmachangeboten. Und ab Herbst können sich Kinder und Familien als Architektinnen und Baumeister in unserer Ausstellung „HAUSgedacht“ erproben.

Lassen Sie sich neugierig machen auf ein abwechslungsreiches Jahr 2017! Das Programmheft steht hier zum Download zur Verfügung und liegt im Museum, im Rathaus und an weiteren öffentlichen Orten der Stadt aus.

Gerne können Sie sich mit Ihren Fragen oder Anregungen an uns wenden!